Pizza
- Temps Total 1h 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
6 personnes
525 g Farine
10 g Levure fraîche
150 ml Eau
150 ml Lait
1.5 càs Huile d'olive
1 càc Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du couteau pétrir/concasser, mettez la levure, l'eau, 10 g de lait et programmez 2 min à 35°C en vitesse 4.
Etape 2 /4
Ajoutez la farine, l'huile, le sel et lancez le programme Pâte 2. Ajoutez les 90 g de lait au bout de 1 minute.
Etape 3 /4
Sortez la pâte du bol et laissez-la reposer 1 heure à température ambiante dans saladier couvert d'un torchon.
Etape 4 /4
Vous pouvez maintenant l’étaler et la garnir à votre convenance