Pizza party
- Temps Total 28min
- 20min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Easy Fry XL Surface & Pizza 4L, air fyrer, grande surface de cuisson, Format compact, Fenêtre, roulette à pizza Easy Fry XL Surface & Pizza, air fryer, grande surface de cuisson, 4L, Format compact, Fenêtre Easy Fry XL Surface & Pizza, air fryer, grande surface de cuisson, 4L, Format compact, Fenêtre
Ingrédients
8 personnes
4 Pâte à pizza
80 g Sauce tomate
200 g Mozzarella râpée
150 g Champignons de Paris
100 g Pepperoni
1 lamelle Oignon rouge
1 dé Poivron vert
Basilic frais
3 càs Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Saupoudrez de farine le fond de la cuve. Découpez des disques de pâte à pizza et placez-les dans l'appareil.
Etape 2 /5
Étalez 1 càc de sauce tomate sur chaque mini pizza, en laissant un petit bord libre. Répartissez la mozzarella râpée équitablement sur chaque pizza. Disposez les tranches de champignons, de pepperoni, les lamelles d'oignon rouge et les dés de poivron vert sur la mozzarella. Arrosez d’un filet d'huile d'olive sur chaque pizza et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Etape 3 /5
Lancez la cuisson.
Etape 4 /5
Surveillez la cuisson pour éviter que les mini pizzas ne brûlent, surtout si elles sont très petites.
Etape 5 /5
Une fois la cuisson terminée, retirez les mini pizzas avec précaution et disposez quelques feuilles de basilic frais sur chacune pour un goût aromatique et une présentation agréable. Laissez les mini pizzas reposer quelques minutes avant de les servir.