Pizza margherita
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (4)
Easy Fry XL Surface & Pizza 4L, air fyrer, grande surface de cuisson, Format compact, Fenêtre, roulette à pizza Easy Fry XL Surface & Pizza, air fryer, grande surface de cuisson, 4L, Format compact, Fenêtre Easy Fry XL Surface & Pizza, air fryer, grande surface de cuisson, 4L, Format compact, Fenêtre Easy Fry XL Surface & Pizza 4L, air fryer, grande surface de cuisson, Format compact, Fenêtre
Ingrédients
2 personnes
10 g Farine
1 pizza Pâte à pizza
80 g Sauce tomate
80 g Mozzarella fraîche
1 càs Huile d'olive
Sel, poivre
Basilic frais
Préparation
Etape 1 /5
Saupoudrez de farine le fond de la cuve. Déroulez puis disposez la pâte dans l’appareil.
Etape 2 /5
Étalez uniformément la sauce tomate sur la pâte, en laissant un petit bord libre. Disposez les tranches de mozzarella sur la sauce tomate. Assaisonnez avec un peu de sel et de poivre et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Etape 3 /5
Lancez la cuisson.
Etape 4 /5
À mi-cuisson, ouvrez la poignée avec les deux mains pour vérifier la cuisson et tournez la pizza si nécessaire pour une cuisson uniforme.
Etape 5 /5
Une fois la cuisson terminée, ouvrez la poignée avec les deux mains et retirez la pizza avec précaution. Garnissez la pizza de feuilles de basilic frais et dégustez immédiatement !