Pesto anti gaspi de brocoli
- Temps Total 24min
- 5min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France COMPANION Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
10 Feuilles de basilic frais
20 g Pignons de pin
30 g Amandes
300 g Pied de brocoli
1 pincée ail
50 ml Huile d’olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher le pied de brocoli puis le faire cuire dans l’eau bouillante et salée pendant 15 min.egouttez
Etape 2 /3
Mettre les brocolis, les amandes, le basilic, l’ail au goût, les pignons et mixer.
Etape 3 /3
Ajouter l’huile d’olive et mixer jusqu’à ce que le pesto soit homogène.