Paupiettes de veau au poivre vert
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Paupiettes de veau
10 g Beurre
1 Échalote
35 cl Eau
5 càc Fond de veau
2 càs Cognac
1 càs Poivre vert
10 cl Crème fraîche liquide
Préparation
Etape 1 /4
En mode « dorer » et sans attendre la fin du préchauffage, faire dorer les paupiettes sur toutes les faces dans le beurre pendant 2 à 3 minutes. Réserver.
Etape 2 /4
Faire revenir l’échalote émincée puis passer en mode « mijoter » durant l’ajout des ingrédients : l’eau, le fond de veau, le Cognac, le poivre vert préalablement rincé et les paupiettes de veau en les recouvrant bien de sauce.
Etape 3 /4
Mettre en mode « sous pression » et cuire 15 minutes.
Etape 4 /4
À la sonnerie, ajouter la crème fraîche liquide puis attendre 2 minutes.