Paupiette salsifis
- Temps Total 56min
- 5minPréparation 
- 51minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
3 personnes
- 6 Paupiettes 
- 500 g Salsifi 
- 200 g Petits poids frais 
- 240 g Tomates pelées 
- 1 Oignon 
- 1 Ail 
- 1 Bouillon de volaille 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher l’oignon et l’air et mettre dans le robot
Etape 2 /6
Hachez l’oignon et l’ail
Etape 3 /6
Lancer la cuisson de l’oignon et l’ail
Etape 4 /6
Ajouter les paupiettes
Etape 5 /6
Ajoutez les salsifis, les tomates pelées et le jus de bouillon ( un petit verre )
Etape 6 /6
Ajoutez les petits poids frais
