Pâtes sauce au saumon et à l'aneth
- Temps Total 8min
- 3min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g de penne rigate
150 g de saumon fumé
20 cl de crème fraiche liquide
3 càc d'aneth ciselé
2 càs de parmesan râpé
1 càs d'huile neutre
Préparation
Etape 1 /4
Couper le saumon en dés de 1 cm de côté.
Etape 2 /4
Verser l'huile dans la cuve et faire cuire les dés de saumon quelques instants en mode rissolage moyen.
Etape 3 /4
Ajouter les penne rigate préalablement cuites, la crème fraiche liquide, le parmesan râpé et l'aneth ciselé puis mélanger avec une spatule.
Etape 4 /4
Faire réchauffer en mode maintien au chaud pendant 3 minutes.