Bowl de bœuf coréen avec riz vapeur et légumes
- Temps Total 36min
- 15min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
4 cl Saké
4 cl Sauce soja
4 cl Eau
15 g Sucre en poudre
2 càs Huile de sésame
300 g Bœuf
2 Carottes
6 Shiitakés
1 càc Sésame blanc
0.5 Vert d’oignon nouveau
Poivre
Accessoires
Panier Airfry
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Dans un récipient, mélanger les liquides avec le sucre.
Etape 3 /8
Ajouter la viande coupée. Mélanger puis laisser mariner 10 min.
Etape 4 /8
Placer les champignons et les carottes au fond de la cuve. Verser la marinade.
Etape 5 /8
Déposer la viande dans le panier Airfry puis placer le panier dans la cuve.
Etape 6 /8
Cuisson Steam&crisp.
Etape 7 /8
Terminer avec le sésame blanc et le vert d’oignon nouveau.
Etape 8 /8
Déguster accompagné de riz cuit à la vapeur.