Pâte à tartiner au carambar
- Temps Total 5h 15min
- 5h
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
18 Carambars
40 g Chocolat blanc a dessert
200 g De crème fraîche entière
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Déballer les carambars et les casser en deux avant de les mettre dans le bol
Etape 2 /3
Ajouter avec les carambars dans le bol le chocolat blanc et la crème fraîche entière. Mettre le couvercle avec le bouchon en max
Etape 3 /3
Mettre le tous dans un pot (ancien pot à confiture) puis au frigo.