Patatoes à l’extra crisp de rbk
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch wifi - Edition limitée AQUA - Recettes illimitées Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
3 kg Pommes de terre chair ferme type ratte
20 g Huile d’olive
1 pincée Sel
2 càs Epices
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP.
Etape 2 /5
Laver les pommes de terre et les couper de façon à former les patatoes. Dans le cas des rattes les couper en 4.
Etape 3 /5
Mettre les pommes de terre dans un saladier avec l’huile d’olive, les épices et le sel.
Etape 4 /5
Placer la moitié des pommes de terre dans la cuve du cookeo et placer l’extra crisp par dessus et régler en programme 3 pendant 30 minutes en remuant à midi cuisson
Etape 5 /5
Refaire une tournée en procédant de la même façon pour la cuisson avec le reste des pommes de terre.