Pancakes légers
- Temps Total 28min
 
- 10min
Préparation  - 18min
Cuisson  - 0min
Repos  
Ingrédients
4 personnes
125 g Farine
125 g Farine de maïs
30 cl Lait (amandes, avoines..)
3 Œufs
30 g Sirop d’agave
1 Sachet de levure chimique
1 pincée Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /5
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le lait, les œufs, le sucre et le sel. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /5
Ajoutez la farine ainsi que la farine de maïs puis la levure. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Faites chauffer une poêle légèrement huilee à feu vif.
Etape 4 /5
Versez des petits tas de de pâte lorsque la poêle est bien chaude.
Etape 5 /5
Faites cuire les pancakes 5 minutes en les retournant mi-cuisson. Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
