Pancake Healthy et sans gluten
- Temps Total 26min
- 6min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Eucalyptus, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL 1550 W Blanc I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
30 pièces
75 g Flocons d'avoine
75 g Farine sans gluten
1 Oeuf
2 Bananes
1 càc Arome vanille
0.5 Sachet de levure chimique
225 g Lait de vache écrémé
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /4
Mettez les 2 bananes en morceaux grossiers dans le mini bol de votre companion ainsi que l'œuf entier (blanc et jaune) Lancer le programme manuel V10 durant 1m30sec
Etape 2 /4
Ajoutez le reste des ingrédients dans le mini bol contenant les bananes et l'œuf : Les 75g de farine, 75g de flocons d'avoine, les 225g de lait, la cuillère a café d'arôme, ainsi que de demi sachet de levure chimique Fermez le robot et débutez le programme manuel V12 durant 4 min
Etape 3 /4
Votre pate est prête, elle doit être lisse, sinon relancer l'étape précédente. Soit le programme manuel V12 durant 4 min
Etape 4 /4
Mettez votre poêle anti adhésive à chauffer à feu moyen, déposez y un peu d'huile si vous le souhaitez à l aide d'un essui tout. Une fois chaude : déposer plusieurs tas de 2 cuillères à soupe de préparation. Retournez les pancake une fois l'apparition de petites bulles sur le dessus environ 2 minute. Environ 2 min de chaque côté.





