Morteau corail
- Temps Total 2h 19min
- 12min
Préparation - 2h 6min
Cuisson - 1min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Saucisses de Morteau
280 g Lentilles corail
3 Carottes
3 Oignons
3 Ail
3 càs Huile d’olive
3 pincée De cumin en graine
10 cl Lait de coco
10 cl Vin blanc
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les carottes (couper les grossièrement), les oignons et l’ail. Couper les saucisses en rondelles d’1 cm d’épaisseur et réserver.
Etape 2 /5
Hacher l’ensemble , carottes + ail + oignons
Etape 3 /5
Rissoler
Etape 4 /5
Cuisson des saucisses (ajouter de l’eau jusqu’àu niveau de l’ensemble)
Etape 5 /5
Cuisson des lentilles ( ajouter dans la cuve, ajouter de l’eau si trop sec et assaisonner)
