Morteau corail - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de LeoDV

Morteau corail

Avis 2 étoiles (moyenne)

- /5 -

  • Temps Total 2h 19min
  • Préparation
    12min
  • Cuisson
    2h 6min
  • Repos
    1min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Saucisses de Morteau

  • 280 g Lentilles corail

  • 3 Carottes

  • 3 Oignons

  • 3 Ail

  • 3 càs Huile d’olive

  • 3 pincée De cumin en graine

  • 10 cl Lait de coco

  • 10 cl Vin blanc

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Éplucher les carottes (couper les grossièrement), les oignons et l’ail. Couper les saucisses en rondelles d’1 cm d’épaisseur et réserver.

  • 2 Saucisses de Morteau
  • 3 Carottes
  • 3 Oignons
  • 3 Ail

Etape 2 /5

Hacher l’ensemble , carottes + ail + oignons

  • 3 Carottes
  • 3 Oignons
  • 3 Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /5

Rissoler

  • 3 Carottes
  • 3 Oignons
  • 3 Ail
  • 3càs Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 4 /5

Cuisson des saucisses (ajouter de l’eau jusqu’àu niveau de l’ensemble)

  • 2 Saucisses de Morteau
  • 10cl Vin blanc
  • Mélangeur

Etape 5 /5

Cuisson des lentilles ( ajouter dans la cuve, ajouter de l’eau si trop sec et assaisonner)

  • 280g Lentilles corail
  • 3pincée De cumin en graine
  • 10cl Lait de coco
  • Mélangeur