Mon soFrito
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Cookeo Connect Noir Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Tomates mûres
2 Oignons blancs ou jaunes
Persil, sel et poivre
4 càs D’huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Laissez tremper les tomates quelques minutes dans de l’eau bouillante, en ayant pris soin d’inciser la peau au préalable. Émincez les oignons, Pelez les tomates et les couper en dés
Etape 2 /5
En mode Dorer, chauffer l’huile et faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient translucides Ajouter les tomates et laisser cuire 5 minutes
Etape 3 /5
Laisser ensuite compoter pendant 20 minutes en remuant régulièrement
Etape 4 /5
Assaisonnez à votre convenance et ajoutez le persil haché au préalable
Etape 5 /5
Mixer la « compote » ainsi obtenue Se conserve au frais