Moelleux au chocolat (cookeo infinity)
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
200 g de chocolat noir dessert
100 g de beurre
3 Oeuf
100 g de sucre en poudre
70 g de farine
1 sachet de sucre vanillé
50 g de nougatine
50 g de pépites de chocolat
1 sachet de levures chimique
1 càs de cacao
sucre glace ou/et amande concassées etc...(facultatif))
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Faire fondre le chocolat et le beurre ( micro-ondes, au bain-marie, casserole). Ps : Laisse tiédir le mélange (pour pas modifier l'aspect final à cause de la chaleur).
Etape 3 /8
Dans un saladier, cassez les 3 œufs puis mélangez-les avec le sucre et le sucre vanillé. Fouettez le tout énergiquement pour faire blanchir le mélange.
Etape 4 /8
Ajoutez la farine, la levure chimique et le cacao (Nesquik) au mélange, en les tamisant.
Etape 5 /8
Versez vos suppléments (la nougatine et les pépites de chocolat).
Etape 6 /8
Incorporez le mélange chocolat et beurre fondu, puis mélangez à nouveau.
Etape 7 /8
Beurrez et farinez le moule du Cookeo, puis versez-y la préparation.
Etape 8 /8
Mettez le panier Air Fry et posez le moule dessus. Faites cuire en mode four vapeur, en vérifiant de temps en temps et en adaptant le temps et la température si nécessaire.
