Manchons de CANARD et ABRICOTS et FIGUES
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
8 Manchon de Canard
2 càs Miel
10 Tomate Cerise
1 Oignon
2 càs Huile olive
Sel et poivre
15 cl Eau
20 Abricots secs et Figues séches
4 branches de thym
Préparation
Etape 1 /3
Pelez émincez oignon . Lavez tomates cerises
Etape 2 /3
Faire revenir 10 min en mode doré les manchons de canard et oignon dans huile olive
Etape 3 /3
Ajouter miel , tomates cerise, abricots sec, branches de thym , 15 cl eau , salez poivrez. Lancez cuisson mode sous pression 12 min .