Makrouna salsa poulet
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Hauts de poulet (sans peau)
2 Oignons hachés
4 Gousses d'ail hachées
Quelques brins de persil haché
280 g Concentré de tomates
1 Petite boîte de tomates pelées
4 Piments verts
2 càc Curcuma
1 càs Tabel (ou Loubia)
1 càs Harissa
700 ml Bouillon de volaille
4 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /8
Hacher les oignons, l'ail et le persil ensemble.
Etape 2 /8
Faire rissoler (rissolage faible) les piments verts dans l'huile d'olive pendant 5 min puis les réserver.
Etape 3 /8
Faire rissoler (rissolage fort) le mélange oignons/ail/persil pendant 10 min.
Etape 4 /8
Ajouter le poulet, le curcuma et le tabel (ou loubia) et faire rissoler (rissolage moyen) pendant 10 min.
Etape 5 /8
Ajouter la harissa, le concentré de tomates et les tomates pelées (sans leur jus) et faire rissoler (rissolage faible) pendant 5 min.
Etape 6 /8
Ajouter le bouillon de volaille, saler et poivrer. Faire cuire sous pression (haute pression) pendant 10 min.
Etape 7 /8
Ajouter les piments verts et cuire sous pression express pendant 5 min.
Etape 8 /8
Faire épaissir la sauce selon votre goût.