Maca’cheese
- Temps Total 52min
- 12min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
300 g macaronis
40 g farine
40 g beurre mou
50 cl lait demi-écrémé
1 pincée de muscade
250 g tomates
120 g parmesan râpé
40 g chapelure
Sel
Poivre
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 220 °C (th. 7). Faites cuire les macaronis comme indiqué sur l’emballage.
Etape 2 /6
Dans le robot muni du batteur, mettez la farine, le lait et la muscade. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 3 /6
Ajoutez le beurre, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 4 /6
Coupez les tomates en dés. À la fin du programme, ajoutez le parmesan, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 5 /6
Ajoutez ensuite les dés de tomates, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 6 /6
Mélangez les macaronis et la sauce. Mettez cette préparation dans un plat à gratin et saupoudrez de chapelure. Enfournez pour 25 à 30 min. Dégustez tiède.