Mac and cheese
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Easy Fry Smart & Silence, 5L, Air fryer, Noir Easy Fry Dual XXL Collection Ivoire, Capacité 11L, jusqu'à 8 personnes Easy Fry Collection Spéciale Ivoire, air fryer, très grande capacité 7L, 1 tiroir, 8 programmes RECONDITIONNE Easy Fry Mega, 7.5L, Air fryer, Inox Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Macaronis cuits
200 g Cheddar râpé
40 g Parmesan râpé
0.5 càc Moutarde
0.5 càc Ail en poudre
0.5 càc Paprika fumé
300 ml Lait
Préparation
Etape 1 /2
Dans un récipient, mélangez les macaronis cuits selon les instructions du paquet, le cheddar et le parmesan râpé, la moutarde, l’ail, le paprika et le lait. Versez dans un moule à charnière adapté à la taille de votre appareil. Placez le moule dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 2 /2
Laissez refroidir légèrement pour que le gratin se raffermisse.




