Mac and cheese chorizo
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
200 g de chorizo
65 cl de lait
400 g de coquillettes
1 càc d’herbes de Provence
1 càc de paprika
1 bouillon cube
200 g de cheddar
20 cl de crème
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir le chorizo
Etape 2 /4
Verser le lait et laisser infuser quelques minutes en remuant
Etape 3 /4
Verser les coquillettes, les herbes de Provence, le paprika, émietter le bouillon cube et cuire environ 10 minutes (à ajuster en fonction des pâtes)
Etape 4 /4
Ajouter la crème, le cheddar râpé et remuer jusqu’à obtention d’un mélange crémeux