Lumaconi saumon fumé et ricotta
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
16 Lumaconi de cecco
1 càs Huile d’olive
1 Pincée de sel
3 Tranche de saumon fumé
250 g Ricotta
1 càc Aneth
1 Citron vert
1 Pincée de poivre
20 cl Crème liquide
4 càs Parmesan
Préparation
Etape 1 /7
Cuire les lumaconi 11 minutes dans une casserole d’eau avec le sel et la cuillère d’huile
Etape 2 /7
Égoutter et rincer à l’eau froide les lumaconi al dente. Les mettre à plat dans un plat et laisser s’égoutter complètement et refroidir.
Etape 3 /7
Dans un mixeur mettre la ricotta, la moitié du jus de citron, le saumon et l’aneth et mixer grossièrement.
Etape 4 /7
Farcir avec une petite cuillère les lumaconi (environ une cuillère et demie par pâte) du mélange mixé. Remettre à plat et réserver au frais.
Etape 5 /7
Faire chauffer votre cookeo en mode cuisson douce. Mélanger dans la cuve le reste du citron vert, la crème liquide et 20g de parmesan. Poivrer.
Etape 6 /7
Mettre les lumaconi dans la cuve, saupoudrer de parmesan et lancer le cookeo en mode cuisson sous pression durant 1 minute
Etape 7 /7
C’est prêt vous pouvez servir !