Linguine sauce tomate piquante, poivron et haché de porc
- Temps Total 23min
- 10minPréparation 
- 13minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (20)
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- COOKEO TOUCH GRAMEEZ 
- Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
2 personnes
- 1 Poivron jaune 
- 1 Oignon rouge 
- 2 Gousses d’ail 
- 2 Tomates 
- 1 Petit bouquet de basilic 
- 25 g Parmesan râpé 
- 2 Saucisse de porc 
- 180 g Linguine 
- 200 g Passata de tomates 
- 1 càc Origan 
- 1 càc Harissa 
- 2 càs Huile d’olive 
- 1 càc Vinaigre de vin rouge 
- 1 càc Sucre 
- Sel & poivre 
- 200 ml Eau 
Préparation
Etape 1 /4
Coupez le poivron en lamelles, hachez l’oignon et l’ail, coupez les tomates en petit dés et ciselez le basilic. Retirez la peau des saucisses. Durant ce temps, cuisez les linguine dans une casserole d’eau bouillante en suivant le temps de cuisson de l’emballage.
Etape 2 /4
Faites préchauffer le Cookeo et ajoutez-y l’huile, l’oignon, l’ail et les saucisses. Faites dorer 3 minutes en hachant les saucisses à l’aide d’une cuillère en bois.
Etape 3 /4
Ajoutez tous les ingrédients sauf les pâtes, le basilic et le parmesan. Cuisez sous pression durant 10min.
Etape 4 /4
Terminez en mélangeant aux pâtes la sauce, le parmesan et la moitié du basilic. Disposez dans des assiettes creuses et parsemez du reste de basilic. Bon appétit !






