Linguine carbonara
- Temps Total 14min
- 2min
Préparation - 10min
Cuisson - 2min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
130 g Linguine
200 g Lardons
2 Gousses d'ail
1 Pti oignon
30 cl Eau
5 cl Crème fraîche
1 Jaune d'oeuf
Préparation
Etape 1 /5
Rissolage fort
Etape 2 /5
Ajouter des épices Par exemple herbes de Provence, ail en poudre si vous le voulez. Poivre ou piment de Cayenne
Etape 3 /5
Ajouter 30 cl d'eau Puis les pâtes coupés en 2 Bien mélangé pour séparer les pâtes et éviter qu'elles ne restent collées Goûté et rajoutez d'autres épices Si vous le désirez
Etape 4 /5
Cuisson haute pression
Etape 5 /5
Quand c'est cuit vous pouvez ajouter un peu de crème fraîche et un jaune d'œuf et bien mélangé