Les sablés d’Halloween
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Farine
1 Œuf entier
130 g Beurre mou
80 g Sucre glace
30 g Poudre d’amande
7 g Sucre vanillé
Sucre glace
Confiture d’abricot
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /11
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre, la farine, le sucre glace et la poudre d’amandes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /11
Ajoutez l’œuf. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /11
Enveloppez la pâte dans du film alimentaire et placez-la pendant 30 minutes au réfrigérateur.
Etape 4 /11
Préchauffez le four à 150°C.
Etape 5 /11
Saupoudrez le plan de travail de sucre glace et abaissez la pâte sur une épaisseur d’environ 5 millimètres.
Etape 6 /11
Découpez des biscuits avec des emporte-pièces.
Etape 7 /11
Recouvrez une plaque de papier sulfurisé.
Etape 8 /11
Divisez la pâte à biscuit en deux. Prenez la moitié des biscuits pour faire un trou au centre de la pâte et déposez-les sur la plaque.
Etape 9 /11
Enfournez pendant 15 minutes et laissez-les refroidir.
Etape 10 /11
Étalez de la confiture sur les sablés sans trous et recouvrez avec les autres.
Etape 11 /11
Saupoudrez de sucre glace.