Lapin moutarde de Seb
- Temps Total 1h 8min
- 30min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
50 g Farine
2 Carottes
4 Échalotes
3 Gousses d'ail
25 cl Vin blanc
3 càs Moutarde
1 Oignons
1 Cubes bouquet garni
25 cl Eau
25 cl Crème fraîche épaisse
1.2 kg Lapin coupé
4 càs Huile d'olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Mettre la moutarde au pinceau sur les morceaux de lapin laisser 30 mn à l'air. ET couper les carottes, l'oignon, l'ail et l'échalote pendant ce temps
Etape 2 /6
Faire dorer avec l'huile les morceaux de lapin.
Etape 3 /6
Retirer le lapin et faire dorer l'oignon, l'ail et les carottes. Mettre tous les ingrédients de côté.
Etape 4 /6
Mettre le vin blanc et faire revenir les échalotes mettre le cube
Etape 5 /6
Remettre le lapin et les carottes oignons etc dans le panier vapeur .ajouter l'eau mettre en cuisson 20 mn saler et poivrer à votre convenance.
Etape 6 /6
Une fois fini, ajouter la farine sur la sauce dans le bol et et la crème fraîche. Cuire 3 mn