lapin vin blanc moutarde crème fraiche
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 lapin découpè
2 càs de moutarde à l'ancienne
15 cl de vin blanc
3 èchallottes
2 càs d'huile d'olive
thym
sel et poivre
10 cl de bouillon de volaille
crème fraiche épaisse selon vos envies
Préparation
Etape 1 /5
préparez les ingrédients
Etape 2 /5
mettre le cookeo sur programme manuel mijoté puis ajoutez l'huile et faite revenir le lapin découpè.
1 lapin découpè 2càs d'huile d'olive
Etape 3 /5
réserve le lapin puis ajoutez l'échalote avec un peu d'huile et faites revenir pendant 5 minutes
3 èchallottes 2càs d'huile d'olive
Etape 4 /5
remettre le lapin dans le cookeo avec l'èchalotte, le thym le vin blanc, le bouillon de volaille, la moutarde, puis salez et poivrez. et lancez le programme sous pression 10 minute
1 lapin découpè 2càs de moutarde à l'ancienne 15cl de vin blanc 3 èchallottes thym sel et poivre 10cl de bouillon de volaille
Etape 5 /5
avant de servir ajouter la crème fraiche à votre convenance.
crème fraiche épaisse selon vos envies