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Recette de pegsous77

lapin vin blanc moutarde crème fraiche

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 lapin découpè

  • 2 càs de moutarde à l'ancienne

  • 15 cl de vin blanc

  • 3 èchallottes

  • 2 càs d'huile d'olive

  • thym

  • sel et poivre

  • 10 cl de bouillon de volaille

  • crème fraiche épaisse selon vos envies

Préparation

Etape 1/5

préparez les ingrédients

Etape 2/5

mettre le cookeo sur programme manuel mijoté puis ajoutez l'huile et faite revenir le lapin découpè.

  • 1 lapin découpè
  • 2càs d'huile d'olive

Etape 3/5

réserve le lapin puis ajoutez l'échalote avec un peu d'huile et faites revenir pendant 5 minutes

  • 3 èchallottes
  • 2càs d'huile d'olive

Etape 4/5

remettre le lapin dans le cookeo avec l'èchalotte, le thym le vin blanc, le bouillon de volaille, la moutarde, puis salez et poivrez. et lancez le programme sous pression 10 minute

  • 1 lapin découpè
  • 2càs de moutarde à l'ancienne
  • 15cl de vin blanc
  • 3 èchallottes
  • thym
  • sel et poivre
  • 10cl de bouillon de volaille

Etape 5/5

avant de servir ajouter la crème fraiche à votre convenance.

  • crème fraiche épaisse selon vos envies

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