Lait d’avoine maison
- Temps Total 13min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
100 g de petits flocons d’avoine
30 cl d’eau filtrée
2 càs de sirop d’agave
2 càs d’huile végétale neutre (olive douce, colza...)
2 pincée de sel
1 càc de cannelle
70 cl d’eau filtrée
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Rincez les flocons à l’eau claire dans un tamis
Etape 2 /5
Mettez le couteau hachoir dans le bol et versez les flocons. Ajoutez 30cl d’eau, le sel, le sirop d’agave, l’huile et la cannelle. Mixez.
Etape 3 /5
Ajoutez le reste d’eau et mixez à nouveau
Etape 4 /5
Lavez-vous les mains et prêt cédez au filtrage avec un sac à lait puis versez à l’aide d’un entonnoir dans une bouteille idéalement en verre qui ferme hermétiquement.
Etape 5 /5
Mettez au frigo. Se conserve 3j.