Jus de mangue et d'épinards
- Temps Total 3h 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 3h
Repos
Appareils compatibles (3)
Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal
Ingrédients
2 personnes
200 g de mangue
250 g de betteraves cuites
60 g de jeunes pousses d'épinards
240 ml d'eau de coco frais
2 càs de miel
25 ml de jus de citron
Préparation
Etape 1 /6
Mettre la mangue au frais au moins 3 heures en avance pour la refroidir.
Etape 2 /6
Enlever la peau de la mangue et la découper en cubes. Découper les betteraves cuites en gros morceaux. Laver les jeunes pousses d'épinards.
Etape 3 /6
Mettre la mangue, les betteraves, les jeunes pousses d'épinards, l'eau de coco, le miel et le jus de citron dans le blender.
Etape 4 /6
Sélectionner le programme indiqué pendant 1 min 30 s et lancer le programme.
Etape 5 /6
Ajouter plus d'eau de coco si nécessaire.
Etape 6 /6
Servir frais.