Joue de porc a la moutarde
- Temps Total 57min
- 10min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
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RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Joue de porc
1 Oignon
2 Echalotes
10 cl Creme fraiche
3 càs Moutarde a l ancienne
1 Cube bouillon volaille
5 cl Vin blanc
2 càs Huile olive
Sel
Poivre
10 cl Eau
1 carotte
115 g Petits champignons de paris entiers
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez et émincez l’oignon et les échalotes, epluchez et coupez la carotte en rondelle.
Etape 2 /5
Lancez votre Cookeo en mode rissolage moyen. Versez l’huile d’olive dans la cuve et faites revenir l’oignon et les échalotes pendant 2 min.
Etape 3 /5
Ajoutez les morceaux de joue de porc et laissez dorer pendant 5 min en remuant.
Etape 4 /5
Versez l’eau et le vin et les rondelles de carotte dans la cuve. Émiettez le cube de bouillon de volaille et programmez la cuisson sous pression pendant 30 min.
Etape 5 /5
Une fois la cuisson terminée, passez votre Cookeo en mode « mijoter ». Ajoutez la crème fraîche, la moutarde, les champignons de paris, salez, poivrez et laissez mijoter pendant 10 min en remuant régulièrement.