Houmous de potimarron à la féta
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (4)
Perfectmix Cook, Blender chauffant + panier vapeur, Bol verre 2L, 10 programmes auto, 1400W Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal
Ingrédients
2 personnes
200 g de potimarron
75 g de féta
0.5 gousse d’ail
1 càs d’huile d’olive
1 càc de tahini
1 pincée de gingembre en poudre
1 càs de jus de citron
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /8
Peler, retirer les pépins du potimarron et couper la chair en morceaux. Faire-la cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Laissez refroidir.
Etape 2 /8
Peler la gousse d’ail, retirer le germe et hacher-la grossièrement.
Etape 3 /8
Mettre la chair du potimarron avec l’ail dans le bol du blender.
Etape 4 /8
Ajouter le jus de citron, le tahini, le gingembre et l’huile d’olive.
Etape 5 /8
Saler et poivrer.
Etape 6 /8
Choisir le programme indiqué pendant une minute et lancer le programme.
Etape 7 /8
Le houmous devrait avoir une texture lisse.
Etape 8 /8
Incorporer la féta émiettée et mélanger. Déguster froid, à l’apéritif sur des toasts.