Houmous carotte et haricots blancs vegan
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 Carottes
3 gousse Aail
2 càs Huile d’olive
50 g Noix
250 g Haricots blancs cuits
100 g Eau de cuisson
70 g Piquillos
1 càc Paprika
3 càc Vinaigre balsamique
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Peler et couper en gros cubes les carottes et l’oignon, éplucher l’ail.
Etape 2 /5
Faire revenir le tout à l’huile d'olive dans une poêle avec les noix jusqu’à obtenir une belle coloration.
Etape 3 /5
Égoutter les haricots blancs cuits et garder le jus.
Etape 4 /5
Mettre les légumes, les haricots, les piquillos, le paprika et le vinaigre balsamique dans le bol du mixeur. Fermer le couvercle et choisir le programme MANUEL vitesse Moyenne, en ajoutant petit à petit 100 g de jus des haricots blancs. Mixer jusqu'à obtenir une texture homogène mais pas trop lisse.
Etape 5 /5
Servir dans un bol avec des bâtonnets de concombre et des crackers.