Horchata de arroz (boisson végétale au riz maison)
- Temps Total 3h 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 3h
Repos
Appareils compatibles (4)
Perfectmix Cook, Blender chauffant + panier vapeur, Bol verre 2L, 10 programmes auto, 1400W Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal
Ingrédients
6 personnes
1 l Eau
180 g Riz arborio
1 càs Sucre en poudre
50 cl Boisson végétale au soja
50 g Glaçons
1 càc Cannelle en poudre
2 càs Sucre en poudre
Préparation
Etape 1 /4
Dans un récipient, versez l’eau, le riz et le sucre. Laissez reposer 2h.
Etape 2 /4
A l’aide d’une passoire, récupérez le riz et versez-le dans le bol du mixeur avec le lait. Fermez le couvercle et mixez à vitesse moyenne pendant 2 min.
Etape 3 /4
Filtrez le liquide à l’aide d’un tamis, versez-le dans le bol du mixeur et ajoutez les glaçons, la cannelle et le sucre. Fermez le couvercle et mixez à vitesse Moyenne pendant 1 min.
Etape 4 /4
Remplissez vos verres. Saupoudrez légèrement de cannelle et dégustez aussitôt.