Harira sans viande
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
1 Oignon, gousse d'ail
1 Branche de céleri
1 càs Concentré de tomate
200 g Purée de tomate
1 càc Sel
1 pincée Poivre
3 Carottes
150 g Lentilles sèche
130 g Pois chiche en boîte
2 càs Persil haché
3 càs Farine dilué dans de l'eau
1 l Eau
1 càs Ras el hanout (épices)
100 g Pâte vermicelles
Préparation
Etape 1 /3
Émincez l'oignon, ail, carottes, céleri, persil. Ajoutez l'huile d'olive, concentré et purée de tomate puis faire rissolage fort
Etape 2 /3
Ajouter le reste des ingrédients sauf les vermicelles puis lancer la cuisson sous pression 25 minute.
Etape 3 /3
Ajoutez les pâtes (type vermicelles). Mijotage fort pour 5 minutes.