Harira marocaine express
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
250 g Poitrine d'agneau en petits morceaux
2 Oignons
1 Branche de céleri
400 g Tomates pelées en boîte
100 g Lentilles
250 g Pois chiches en boîte
100 g Vermicelles
1 càs Curcuma
1 càs Gingembre
Sel, poivre
5 càs Farine diluée dans un peu d'eau
3 l Eau
Huile d'olive
Coriandre fraîche
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir les morceaux de poitrine d'agneau dans un peu d'huile d'olive 2 minutes en mode rissoloage fort.
Etape 2 /5
Mixer les oignons avec le céleri et les ajouter à la viande pour 3 minutes supplémentaires en mode rissoloage fort.
Etape 3 /5
Mixer les tomates et ajouter dans l'appareil avec les épices, les lentilles et l'eau. Cuire sous pression express pendant 15min
Etape 4 /5
Ajouter les pois chiches, les vermicelles et la farine diluée et cuire en mijotage moyen pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
Etape 5 /5
Parsemer de coriandre fraîche ciselée. Servir chaud. Bon appétit !