Haricots demi sec
- Temps Total 1h 21min
- 20min
Préparation - 1h 1min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Haricots demi sec non écossés
1 Oignon
1 Tomate
1 Herbes aromatiques au choix (thym, basilic...)
1 Cube de bouillon de volaille
500 ml Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Émincé l'oignon
Etape 2 /3
Faire revenir l'oignon
Etape 3 /3
Rajouter la tomate coupée en morceaux. Rajouter les haricots écossés le bouillon de volaille, les herbes aromatiques et couvrir d'eau