Golden Curry
- Temps Total 51min
- 5min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
350 g Pomme de terre
250 g Carottes
660 ml Eau
900 g Viande (porc, agneau, crevette, bœuf)
1 Golden curry
1 càs Coriandre
1 càs Gingembre
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l’oignon, découper en morceaux la viande comme souhaité
Etape 2 /5
Faire revenir dans l’huile d’olive l’oignon durant trois minutes, puis faire revenir la viande cinq minutes
Etape 3 /5
Éplucher et couper en rondelles les carottes, éplucher et couper en gros morceau les pommes de terre
Etape 4 /5
Ajoutez les pommes de terre, les carottes et l’eau en mélangeant bien. Incorporer les quatre cubes de golden curry, puis ajoutez ensuite le gingembre et la coriandre.
Etape 5 /5
Cuisson sous pression durant 15 minutes