GNOCCHIS A LA SORRANTINA
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Gnocchis
3 Gousses d'ail degermées
400 g Pulpe de tomate
25 cl D'eau
1 Mozzarella
60 g Parmesan râpé
Huile d'olive
Sel et poivre
3 Feuilles de basilic
Préparation
Etape 1 /8
Degermer 3 gousses d'ail et et les hacher très finement
Etape 2 /8
Verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faire revenir l'ail et les gnocchis 2 mn
Etape 3 /8
Ajouter 400 g de pulpe de tomates, 3 feuilles de basilic,25 cl d'eau, une pincée de sel, du poivre
Etape 4 /8
Bien mélanger le tout
Etape 5 /8
Lancer cuisson sous pression de 3 mn
Etape 6 /8
Couper en cubes la mozzarella
Etape 7 /8
Une fois la cuisson terminée, en fonction "maintien au chaud ", ajouter la mozzarella et le parmesan. Remuer pour faire fondre les fromages
Etape 8 /8
Verser dans un plat et mettre au four 200° position grill