Glace au caramel beurre salé
- Temps Total 13h 30min
- 10minPréparation 
- 20minCuisson 
- 13hRepos 
Appareils compatibles (26)
- I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France 
- ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W 
- I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W 
- Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France 
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Ingrédients
4 personnes
- 3 Jaunes d’œuf 
- 30 g Sucre 
- 50 cl Lait 
- 100 g Caramel au beurre salé 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Batteur 
Préparation
Etape 1 /9
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez les jaunes d’œufs et le sucre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 2 /9
Ajoutez le lait. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 3 /9
Appuyez sur ‘Start’.
Etape 4 /9
Ajoutez le caramel au beurre salé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 5 /9
Laissez refroidir la préparation puis versez-la dans des moules à glaçons. Placez les moules au congélateur pendant 12 heures minimum.
Etape 6 /9
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les glaçons de la préparation congelée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 7 /9
Appuyez sur ‘Start’.
Etape 8 /9
Placez la glace dans un récipient allant au congélateur puis laissez-la reposer 1 heure.
Etape 9 /9
Dégustez.




