Gâteau chocolat facile
- Temps Total 38min
- 15minPréparation 
- 23minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
8 personnes
- 125 g Sucre 
- 3 Œufs 
- 60 g Farine 
- 125 g Beurre 
- 200 g Chocolat noit 
- 1 Sachet de sucre vanillé 
Accessoires
- Batteur 
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffez le four à 180°. Faites fondre le chocolat en morceaux au bain-marie ou au micro-ondes.
Etape 2 /4
Dans le bol cassez les œufs et mettez le sucre avec le sucre vanillé. Mélangez bien jusqu'à ce que le mélange devienne légèrement mousseux.
Etape 3 /4
Coupez le beurre et faites-le fondre, ajoutez à la préparation puis le chocolat fondu, et la farine mélangez.
Etape 4 /4
Beurrez un moule et versez-y la pâte.Enfournez pendant 20 min en surveillant régulièrement.
