Gâteau au chocolat (blanc d'œuf)
- Temps Total 43min
- 5min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
150 g Chocolat noir
80 g Beurre demi sel
100 g Sucre
30 g Poudre d'amandes
5.5 g Levure chimique
50 g Farine
5 Blancs d'oeufs
1 pincée Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le chocolat avec le beurre
Etape 2 /4
Ajouter les ingrédients secs : farine, poudre d'amandes, sucre, levure, pincée de sel et mélanger
Etape 3 /4
Ajouter les blancs d'oeufs
Etape 4 /4
Faire cuire au four 25 min à 180°