Gâteau au chocolat au lait
- Temps Total 1h 10min
- 15min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
100 g Beurre doux
200 ml De lait demi-écrémé
100 g Chocolat au lait
100 g Farine fermentante
2 Oeufs
1 Sachet de levure chimique
100 g Sucre
Accessoires
Moule à gâteau Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes ou au bain-marie.
Etape 2 /7
Ajouter le lait, le sucre et les oeufs entiers,et bien mélanger.
Etape 3 /7
Ajouter la farine tamisée et le sachet de levure. Et bien mélanger le tout.
Etape 4 /7
Verser le tout dans le moule à gâteau préalablement beurré.
Etape 5 /7
Faire cuire 55 min avec ultra crisp, fonction pâtisserie.
Etape 6 /7
Laisser un peu refroidir avant démouler.
Etape 7 /7
Attendre que le gâteau soit bien refroidi avec de le déguster.