Gâteau au chocolat au lait
- Temps Total 1h 10min
- 15min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
100 g Beurre doux
200 ml De lait demi-écrémé
100 g Chocolat au lait
100 g Farine fermentante
2 Oeufs
1 Sachet de levure chimique
100 g Sucre
Accessoires
Moule à gâteau Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes ou au bain-marie.
Etape 2 /7
Ajouter le lait, le sucre et les oeufs entiers,et bien mélanger.
Etape 3 /7
Ajouter la farine tamisée et le sachet de levure. Et bien mélanger le tout.
Etape 4 /7
Verser le tout dans le moule à gâteau préalablement beurré.
Etape 5 /7
Faire cuire 55 min avec ultra crisp, fonction pâtisserie.
Etape 6 /7
Laisser un peu refroidir avant démouler.
Etape 7 /7
Attendre que le gâteau soit bien refroidi avec de le déguster.