Gaspacho espagnol
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal
Ingrédients
6 personnes
300 g Tomates
1 gousse Ail
2 tranche Pain de mie
30 cl Eau
0.75 Oignon blanc
50 g Poivron rouge
6 feuille Basilic vert ou pourpre
200 g Concombre
0.5 Jus de citron
1 càc Sucre en poudre
30 g De poivron rouge coupé en petits dés
30 g De concombre coupé en petits dés
30 g De poivron vert coupé en petits dés
0.25 dé
1 càs De vinaigre de xérès
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du mixeur, mettez les tomates, l’ail, le pain, l’eau, l’oignon, le poivron, le basilic, le concombre, le jus de citron et le sucre.
Etape 2 /4
Fermez le couvercle et mixez à vitesse Moyenne pendant 2 min.
Etape 3 /4
Remplissez des petits verres. Servez froid.
Etape 4 /4
Dans un récipient, mélangez les dés de légumes avec le vinaigre et parsemez les légumes sur vos gaspachos avec un filet d’huile d’olive.