Gaspacho crémeux aux amandes et ail
- Temps Total 3h 20min
- 20min
Préparation - 0min
Cuisson - 3h
Repos
Appareils compatibles (4)
Perfectmix Cook, Blender chauffant + panier vapeur, Bol verre 2L, 10 programmes auto, 1400W Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal
Ingrédients
2 personnes
2 gousse d'ail
150 g de chapelure
100 ml d'huile d'olive
250 g d'amandes épluchées
4 càs de vinaigre de vin rouge
100 ml de lait
100 ml d'eau froide
sel
Préparation
Etape 1 /5
Mettre les amandes, les gousses d'ail et la chapelure dans un bol avec le lait et l'eau et laisser tremper au moins deux heures.
Etape 2 /5
Mettre tous les ingrédients dans le bol du blender. Choisir le programme indiqué pendant 1 min 30 s et lancer le programme.
Etape 3 /5
Ajouter l'huile d'olive et le sel par le bouchon pendant le mixage.
Etape 4 /5
Mettre la soupe dans un grand bol. Couvrir le bol avec du film alimentaire et laisser reposer pendant une nuit.
Etape 5 /5
Servir avec des raisins blancs (facultatif) et des amandes.