Gambas sautées au vin blanc
- Temps Total 14min
- 5min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Gambas crues
4 Gousses d'ail
1 Échalotte
200 ml Vin blanc sec
1 pincée Safran
1 càs Huile d'olive
1 pincée Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Commencer par émincer finement l'ail et l'échalote.
Etape 2 /4
En mode rissolage, faire revenir l'ail et l'échalote dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Etape 3 /4
Ajouter les gambas et faites-les sauter rapidement jusqu'à ce qu'elles commencent à changer de couleur. Verser le vin blanc, assaisonner avec du sel et du poivre, ajouter le safran.
Etape 4 /4
Fermer le Cookeo, mode cuisson rapide ou sous pression pendant 2 à 3 minutes. Les gambas doivent être roses et cuites, mais encore tendres.