Galettes de sarrasins breton
- Temps Total 2h 41min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
12 pièces
400 g Farine de sarrasin
1 Oeuf
950 ml D'eau froide
10 g De sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mettre 400 grammes de farine de sarrasin, 10 grammes de sel, 1 oeuf, 950 grammes d'eau froide.
Etape 2 /4
Réserver au frigo pendant 2 h.
Etape 3 /4
Cuire les crêpes dans une poêle à crêpes chaude.
Etape 4 /4
Garnir les crêpes