Galette des rois
- Temps Total 37min
- 10min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
75 g Beurre
100 g Sucre
140 g Poudre d'amande
1 càc Rhum brun
2 Oeufs
2 Jaunes d'œufs pour dorer
2 Pates feuilletees
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre dans le bol avec le melangeur les 2 œufs, la poudre d'amande, le beurre mou, le sucre et le rhum
Etape 2 /5
Étaler la première pâte feuilletée et faire qq tous avec une fourchette
Etape 3 /5
Étaler la frangipane en laissant un peu d'espace au bord et mettre 1 (ou plusieurs) fève.
Etape 4 /5
Mettre la 2eme pâte, rouler les bords pour fermer la galette. Badigeonner de jaune d'œuf et faites des dessins au couteau (ex : diagonales)
Etape 5 /5
Mettre au four environ 25 min à 210°C.