Galettes d’aubergine
- Temps Total 1h 48min
- 30min
Préparation - 1h 3min
Cuisson - 15min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 pièces
1 Aubergine
250 g Haricots rouges
1 Œuf
30 g Flocons d’avoine
30 g Farine
1 càs Paprika
30 g Parmesan
70 g Concentré de tomates
Accessoires
Panier vapeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /9
Éplucher et couper l’aubergine en dés
Etape 2 /9
Cuire l’aubergine à la vapeur jusqu’à ce qu’elle soit tendre
Etape 3 /9
La faire égoutter et refroidir
Etape 4 /9
Bien presser dans une passoire pour enlever le maximum d’eau
Etape 5 /9
Dans le bol muni du couteau pétrir-concasser, ajouter tous les ingrédients et programmer Vitesse 10 pendant 3 min
Etape 6 /9
Laisser reposer 15 minutes au frais
Etape 7 /9
Préchauffer le four à 185 degrés
Etape 8 /9
Former des galettes avec environ une grosse cuillère à soupe de préparation à l’aide d’un emporte pièce sur un papier sulfurisé huilé
Etape 9 /9
Enfourner pour 25 minutes environ. Au bout de 15-20 min, retourner les galettes pour finir la cuisson.