Fraisier façon cheesecake sans cuisson
- Temps Total 2h 33min
- 30min
Préparation - 3min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Spéculos
50 g Beurre fondu
250 g Mascarpone
100 g Fromage frais (type Philadelphia)
60 g Sucre glace
1 càc Sucre vanille
100 g Fraise
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Concasser les spéculos
Etape 2 /6
Ajouter le beurre fondu au spéculos
Etape 3 /6
Tapisser le fond d’un plat avec le mélange beurre fondu/spéculos
Etape 4 /6
Mélanger mascarpone, fromage frais, sucre glace et le sachet de sucre vanillé
Etape 5 /6
Verser le mélange sur la base du gâteau spéculos/beurre fondu.
Etape 6 /6
Couper les fraises en 2 et les disposer sur le gâteau. Laisser poser au moins 2h au frigo, rajouter un zeste de citron et régalez vous !!