Fondants chocolat noir et framboises
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (4)
Easy Fry Smart & Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Interface intelligente pas à pas, Noir Easy Fry Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Inox Easy Fry Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Gris charbon Easy Fry Smart & Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Interface intelligente pas à pas, Inox
Ingrédients
4 personnes
50 g Beurre
60 g Chocolat noir 70 % de cacao
2 Œufs
60 g Sucre semoule
25 g Farine T45
5 g Fécule de maïs
100 g Framboises fraîches
Accessoires
Lot de 8 verrines Easy Fry
Préparation
Etape 1 /6
Faites fondre le beurre et le chocolat noir au bain-marie ou au micro-ondes.
Etape 2 /6
Dans un récipient, battez les œufs avec le sucre semoule jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Etape 3 /6
Incorporez la farine et la fécule de maïs dans le mélange d'œufs et de sucre.
Etape 4 /6
Ajoutez le mélange de chocolat et de beurre fondus dans le mélange précédent et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Etape 5 /6
Répartissez la préparation dans les verrines. Répartissez les framboises fraîches dans chaque verrine.
Etape 6 /6
Placez les verrines sans couvercle dans l'appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.