Fondant de poireaux en 20 minutes
- Temps Total 21min
- 4min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Poireaux
50 g Lardons
1 Oignon
2 càs Crème fraîche
1 càs Huile
20 cl Eau
1 Saucisse fumée
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Laver les poireaux et garder la partie blanche. Emincer les poireaux en tronçons de 1 cms environ.
Etape 2 /6
Mettre les poireaux et la saucisse dans le panier vapeur. Ajouter 20 cl d'eau dans la cuve. Cuire à la vapeur pendant 13 minutes et émincer l'oignon pendant la cuisson
Etape 3 /6
Une fois la cuisson terminée, mettre les poireaux de côté et vider l'eau de la cuve.
Etape 4 /6
Faire fondre les lardons et l'oignon avec un tout petit peu d'huile
Etape 5 /6
En fin de cuisson, ajouter la crème, les poireaux et prolonger la cuisson en mijotage doux
Etape 6 /6
Bonne dégustation !